Menge: 4
Zutaten für Rezept Wildreis Oriental:
- 200 g Wildreis
- 6 dl Wasser
Salz- 1 Avocado; geschaelt,halbiert entsteint, in Scheiben
mit dem- 1 El. Zitronensaft; betraeufelt
- 2 Lauchstengel;in duenne Ringe
- 2 Peperoncini; entkernt in Ringe
- 1 Schalotte; feingehackt
- 75 g Erdnuesse; gesalzen grobgehackt
- 2 Zitronen
- 6 El. Paniermehl; frisch gerieben
- 300 g Pouletbrueste; gewuerfelt
- 2 El. Erdnussbutter
- 80 g Senffruechte; aus dem Glas sehr grob gehackt
- 6 El. Erdnussoel
Cayennepfeffer Salz
Wildreis im Salzwasser weichkochen.
Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, duenn
abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar
Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann
mit dem Paniermehl vermischen.
Erdnussbutter in einer Schuessel cremig ruehren. Pouletwuerfel darin
wenden, bis sie gut ueberzogen sind, dann im Paniermehl wenden.
Etwas Oel erhitzen, Nuesse darin braun rösten. Gemuese beifuegen und
ein paar Minuten duensten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Oel
beifuegen, Pouletwuerfel darin rundherum knusprigbraten.
Gemuese, Senffruechte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und
sogleich servieren.
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