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    Rezept: Wildreis Oriental

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildreis Oriental:



    • 200 g Wildreis
    • 6 dl Wasser
    • Salz
    • 1 Avocado; geschaelt,halbiert entsteint, in Scheiben
    • mit dem
    • 1 El. Zitronensaft; betraeufelt
    • 2 Lauchstengel;in duenne Ringe
    • 2 Peperoncini; entkernt in Ringe
    • 1 Schalotte; feingehackt
    • 75 g Erdnuesse; gesalzen grobgehackt
    • 2 Zitronen
    • 6 El. Paniermehl; frisch gerieben
    • 300 g Pouletbrueste; gewuerfelt
    • 2 El. Erdnussbutter
    • 80 g Senffruechte; aus dem Glas sehr grob gehackt
    • 6 El. Erdnussoel
    • Cayennepfeffer Salz

    Wildreis im Salzwasser weichkochen.



    Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, duenn

    abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar

    Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann

    mit dem Paniermehl vermischen.



    Erdnussbutter in einer Schuessel cremig ruehren. Pouletwuerfel darin

    wenden, bis sie gut ueberzogen sind, dann im Paniermehl wenden.



    Etwas Oel erhitzen, Nuesse darin braun rösten. Gemuese beifuegen und

    ein paar Minuten duensten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Oel

    beifuegen, Pouletwuerfel darin rundherum knusprigbraten.



    Gemuese, Senffruechte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und

    sogleich servieren.







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