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    Rezept: Venezianischer Reistopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Venezianischer Reistopf:



    • 250 g Reis
    • 2 El. Oel
    • 1 l Bruehe (evtl. etwas mehr)
    • 250 g Trauben; blau
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 50 g Parmesan gerieben
    • Rez.-Karte Horizont-Verlag Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

    :Pro Person ca. : 381 kcal

    :Pro Person ca. : 1595 kJoule

    :Eiweiß : 10 Gramm

    :Fett : 9 Gramm

    :Kohlenhydrate : 59 Gramm

    :Broteinheiten : 5



    Oel erhitzen und den Reis darin 2 min braten. Bruehe auffuellen und den Reis

    bei geschlossenem Topf auf kleiner Hitze ca. 20 min ausquellen lassen. Die

    Trauben waschen, halbieren und entkernen. Knoblauch sehr fein hacken,

    Petersilie fein wiegen. Alles unter den Reis mischen und dick mit Parmesan

    bestreut servieren.



    Dazu: frisches Weißbrot, gruener Salt, Romania oder Eissalat







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