Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Reis mit Kaese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomaten-Reis mit Kaese:



    • 200 g Parboiled Reis ; Rohgewicht
    • 400 g Lauchzwiebeln
    • 4 Knoblauchzehe
    • 4 Butter
    • 600 g Tomaten , aus der Dose
    • Salz Pfeffer Thymian Basilikum
    • 120 g Edamer (30 % Fett)


    Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe

    schneiden und waschen. Knoblauch schälen und wuerfeln. Beides in

    heißer Butter anduensten. Tomaten zerkleinern, zufuegen. Alles

    einige Minuten kochen. Wuerzen. Reis abgießen, Tomatengemuese

    dazugeben. Mit geriebenem Käse bestreuen.



    Pro Portion: ca. 350 kcal



    Noch wuerziger wird der Tomatenreis, wenn Sie den Reis in Bruehe

    garen - das sind allerdings pro Portion etwa 20 kcal mehr.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl