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    Rezept: Stangensellerie in Dillsauce mit Tomatenreis

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Stangensellerie in Dillsauce mit Tomatenreis:



    • 100 g. Reis (Naturlangkorn)
    • 1 Msp. Salz
    • 350 g. Stangensellerie, zart
    • 1 Tl. Sonnenblumenoel
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Tomate
    • 1 Tl. Sonnenblumenkerne, fein gehackte
    • 2 El. Vollmilchjoghurt
    • Dillspitzen
    • 1 Moehre, zart & klein


    Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz in etwa 40

    Minuten weich garen.



    Inzwischen die Selleriestangen putzen und waschen. Die Blättchen

    abschneiden. Die Stangen in Stuecke schneiden. Das Oel in einem Topf

    langsam erhitzen. Die Selleriestuecke darin kurz anbraten, aber nicht

    braun werden lassen. Mit Mehl bestäuben.



    Bruehe angiessen und unter Ruehren aufkochen, bis die Sauce glatt ist.

    Den Sellerie zugedeckt bei schwacher Hitze weich kochen. Tomate mit

    kochendem Wasser ueberbruehen, häuten und wuerfeln.



    Joghurt unter den Sellerie ruehren und kurz miterhitzen.

    Sellerieblättchen und Dillspitzen fein hacken und unter das Gemuese

    mischen.



    Möhre schälen und fein raspeln. Tomatenwuerfeln unter den gegarten Reis

    mischen. Reis mit Sellerie anrichten. Möhrenraspel ueber den Sellerie

    streuen.







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