Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat im Reisbett



    Zutaten für Rezept Spinat im Reisbett:



    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 2 Tas. Reis
    • 4 Tas. Huehnerbruehe
    • 100 g Gouda, alt
    • 450 g TK Spinat
    • 100 g Schinkenspeck


    Die Zwiebel schälen und feinhacken. In einer feuerfesten Form in der

    Butter anduensten. Den Reis zufuegen und unter Ruehren glasig werden

    lassen. Die Huehnerbruehe angiessen. Den Käse klein wuerfeln und unter

    den Reis mischen. Den Spinat unaufgetaut als Block in den Reis in die

    Mitte der Form setzen. Den Deckel auflegen oder mit Alufolie gut

    abdecken. Bei 200°C 40 - 45 Minuten im Backofen garen. Die

    Speckscheiben ausbraten, zu Spiralen drehen und ueber den Spinatreis

    geben. Sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl