Menge: 1
Zutaten für Rezept Spinat-Reis:
- 350 g Vollkornreis
- 2 Zwiebeln
- 1 El. Oel
- 1 Stange Lauch
- 700 ml Wasser
Salz, Pfeffer- 600 g Blattspinat
- 3 El. Petersilie; gehackt
- 1 El. Dill; gehackte
- 2 El. Pinienkerne
Zwiebelwuerfel und Lauchscheiben in heissem Oel weichduensten. Reis
zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugiessen, wuerzen. Bei milder
Hitze 25 - 30 Min. kochen lassen.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Unter den Reis ruehren.
Zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen, Petersilie, Dill
und Pinienkerne unterziehen und 5-10 Min. ziehen lassen.
Dazu: Kotelett oder Schnitzel
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: