Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel Risotto mit Garnelen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel Risotto mit Garnelen:



    • 750 g Spargel
    • Salz Zucker
    • 20 g Krebsbutter (aus der Dose)
    • 250 g Risotto-Reis
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Riesengarnelen, rohe, geschaelte
    • 1 Zitronensaft
    • Pfeffer

    Spargel schälen, in Stuecke schneiden und in kochendem Wasser mit Salz und

    1 Prise Zucker knapp garen. Kochfluessigkeit in einen Meßbecher gießen und

    wenn nötig auf 1/2 l auffuellen. 1 EL Krebsbutter zerlassen und den Reis

    mit der zerdrueckten Knoblauchzehe darin anduensten. Spargelwasser

    dazugießen und das Risotto in 15 Minuten ausquellen lassen. Die

    Riesengarnelen in der restlichen Krebsbutter von jeder Seite ca. 2

    Minuten braten. Bratfond mit dem Zitronensaft loskochen und mit den

    Garnelen zum Risotto geben, mit reichlich Pfeffer wuerzen und servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl