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    Rezept: Sizilianische Reiskloesse

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Sizilianische Reiskloesse:



    • 250 g Risotto Reis
    • 2 Eier
    • 40 g Butter
    • 4 El. Parmesan; frisch gerieben
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Rinderhack
    • 100 g Tk-Erbsen
    • 1 Fleischtomate; ca. 300g
    • 100 g Semmelbroesel
    • Salz Pfeffer a.d. Muehle Oel zum Ausbacken

    Reis in 1 1/2l kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanweisung

    kochen, ca. 5 Min. nachquellen lassen, zum Abtropfen in ein Sieb

    geben. Eier, 20g Butter und Parmesan sofort unter den abgetropften

    Reis mischen und zum Auskuehlen fuer 2 Stunden in den Kuehlschrank geben.

    Fuer die Fuellung Zwiebel pellen und wuerfeln, in einer Pfanne in der

    restlichen Butter glasig duensten, Fleisch und Erbsen zugeben.

    Tomaten auf der groben Seite der Haushaltsreibe in die Pfanne reiben

    (so bleibt die Schale zurueck). Farce salzen, pfeffern und 5 Min.

    leise kochen lassen, Danach offen dicklich einkochen und kräftig

    wuerzen. Mit nassen Händen aus dem Reis 8 Bälle formen. Mit dem Daumen

    ein Loch hineindruecken. Etwas Fuellung in das Loch geben. Bälle gut

    verschliessen und nachformen und dann in Semmelbröseln wälzen,

    Reisklösse im heissen Oel in ca. 8 Min. schwimmend ausbacken, auf

    Kuechenkrepp abtropfen lassen.



    1 Kloss 310 kcal







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