Menge: 4
Zutaten für Rezept Schinkenreisauflauf:
- 250 g Reis
- 250 g Schinken
- 1 l Milch
- 3 Eier
- 50 g Reibkaese
- 1 Zwiebel; geduenstet Petersilie; geduenstet Salz Muskat
Butterfloeckchen
Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem wuerfelig
geschnittenen Schinken und der geduensteten Zwiebel und Petersilie,
gibt die Masse in eine gefettete Auflaufform, uebergiesst sie mit der
mit Eiern und Gewuerzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut
Käse und Butterflöckchen darauf und bäckt den Auflauf etwa 3/4
Stunden bei 200-220 Grad C.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: