Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinkenreisauflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schinkenreisauflauf:



    • 250 g Reis
    • 250 g Schinken
    • 1 l Milch
    • 3 Eier
    • 50 g Reibkaese
    • 1 Zwiebel; geduenstet Petersilie; geduenstet Salz Muskat
    • Butterfloeckchen

    Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem wuerfelig

    geschnittenen Schinken und der geduensteten Zwiebel und Petersilie,

    gibt die Masse in eine gefettete Auflaufform, uebergiesst sie mit der

    mit Eiern und Gewuerzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut

    Käse und Butterflöckchen darauf und bäckt den Auflauf etwa 3/4

    Stunden bei 200-220 Grad C.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl