Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rotweinrisotto



    Zutaten für Rezept Rotweinrisotto:



    • 1 Kleine Zwiebel
    • 50 g Butter
    • 400 g Reis
    • 400 ml Kraeftiger Rotwein
    • 500 ml Kraeftige Fleischbruehe
    • Salz
    • 4 El. Geriebener Parmesan
    • Gemahlener Pfeffer

    Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig

    duensten. Den Reis zugeben und unter Ruehren mit dem Holzlöffel glasig

    werden lassen. Nach und nach den Wein, dann die heiße Fleischbruehe

    zugießen. Mit Salz abschmecken. Sobald der Reis gar ist, die restliche

    Butter und den Käse untermischen und pfeffern. Den Risotto kurz im

    geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort auf den Tisch bringen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl