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    Rezept: Riz Casimir

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Riz Casimir:



    • 200 g Kalbsschnitzelfleisch
    • 1 El. Erdnussoel
    • 25 ml Weisswein
    • 100 g Rote Peperoni
    • 120 g Frische Ananas; in Stuecken
    • 1 klein. Banane
    • 80 ml Rahm
    • 200 ml Currysauce
    • 1 El. Korinthen
    • 150 g Milchreis
    • Salz Weisser Pfeffer

    Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni

    waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Reis kochen und

    warm stellen.



    Die Peperoni in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen, abschuetten

    und abtropfen lassen. Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke

    Scheiben schneiden.



    Die Currysauce mit Rahm aufkochen und warm stellen. Das geschnetzelte

    Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eine Pfanne mit dem Oel

    erhitzen, das Geschnetzelte kurz kräftig anbraten, aus der Pfanne

    nehmen und warm stellen.



    Den Weisswein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstuecke und

    Bananenscheiben dazugeben, kurz schwenken, warm stellen.



    Die Currysauce aufkochen, die Fruechte-Gemuese-Mischung sowie das

    Geschnetzelte dazugeben und gut vermischen.



    Den Reis gleichmässig gehäuft portionsweise auf vorgewärmten

    Tellern anrichten. Mit einer Schöpfkelle den Reis zu einem Ring

    formen. Die Casimir-Mischung in die Mitte des Rings geben und die

    Korinthen darueberstreuen.



    Infos:



    Der Reisrand zum Riz Casimir kann auch mit zwei kleinen Savarinringen

    hergestellt werden. Sie sind in einschlägigen Fachgeschäften

    erhältlich und werden normalerweise zur Herstellung von Savarin,

    einem ringförmigen Hefekuchen, verwendet. Ein Ring wird mit etwas

    Butter ausgefettet, dann wird der Reis eingefuellt, mit dem anderen

    Ring fest angedrueckt und auf den Teller gestuerzt.







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