Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rissoto a la Michael

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rissoto a la Michael:



    • 250 g Reis Thai, Basmati o.ae.
    • 1 grobe Thueringer Bratwurst
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 l Rinderbouillon; ca.
    • 2 El. Weisswein; evtl. 3
    • 2 El. Sahne; evtl. 3
    • 40 g Parmesan
    • Butter Curry Pizzagewuerz

    Zwiebeln fein hacken und in Butter anduensten. Bratwurst enthäuten und

    zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Reis hinzugeben und glasig duensten.

    Weisswein zugeben, und solange mit warmer Bruehe auffuellen, bis der

    Reis knapp bedeckt ist. Mit etwas Curry wuerzen. Nach und nach die

    restliche Bruehe hinzugeben. Wenn Reis weich ist, Sahne, Parmesan und etwas

    kalte Butter unterruehren. Mit etwas Pizzagewuerz abschmecken. Hitze ab-

    schalten, und Reis noch ein paar Minuten in der heissen Pfanne ziehen

    lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl