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    Rezept: Risotto mit Thunfisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Risotto mit Thunfisch:



    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Butter
    • 200 g Reis
    • 1 l Heisse Fleischbruehe
    • Salz, Pfeffer
    • 300 g Tiefgefrorene Erbsen
    • 250 g Tomaten
    • 200 g Thunfisch aus der Dose
    • (natuerlich delphinfreundlich Gefangen !)

    Fuer vier Personen (oder zwei starke Esser):



    Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

    und den Reis darin glasig werden lassen. Die heisse Fleischbruehe

    dazugiessen,

    mit Salz und Pfeffer wuerzen und bei milder Hitze etwa 15 bis 20 Minuten

    quellen lassen.



    Nach etwa 10 Minuten Kochzeit die Erbsen zu dem Reis geben. Die Tomaten

    bruehen, häuten (dabei nicht verbruehen) und vierteln. Den Thunfisch

    abtropfen lassen und grob zerpfluecken.



    Die Tomaten und den Thunfisch vorsichtig unter den Erbsenreis heben und

    etwa 5 Minuten darin erhitzen.



    Der Risotto kann heiss oder kalt serviert werden.







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