Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Risotto mit Steinpilzen:
- 500 g kleine feste Steinpilze
- 1 Zwiebel
- 2 El. Olivenoel
- 2 El. Weißwein
Salz Pfeffer fadM. Zutaten fuers Risotto- Grundrezept
1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren
entfernen, dann in duenne Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebel pellen, dann fein wuerfeln und im Olivenöl glasig
duensten. Pilzscheiben dazugeben, etwa fuenf Minuten duensten und wenden.
Den Wein dazugießen, Fluessigkeit etwas einkochen lassen und mit Salz
und Pfeffer wuerzen.
3. Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den
Steinpilzscheiben vorsichtig vermengen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: