Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Risotto mit Radicchio:
4 ganz kleine Koepfe Radicchio- 1 Zwiebel
- 2 El. Olivenoel
- 1 l trockener Weißwein
Salz Pfeffer Zutaten fuers Risotto- Grundrezept
1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die
Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein wuerfeln und in Olivenöl
glasig duensten, den Radicchio zugeben und vier bis fuenf Minuten
duensten, bis er knapp davor ist, weich zu werden. Mit Wein ablöschen,
salzen, pfeffern und den Sud bei starker Hitze zwei bis drei Minuten
einkochen, vom Herd nehmen.
2. Risotto nach dem Grundrezept zubereiten, allerdings den
geschmorten Radicchio beim ersten Angießen der Bruehe untermischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: