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    Rezept: Risotto alla Milanese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Risotto alla Milanese:



      Zutaten des Grundrezepts, aber
    • 125 ml weniger Gefluegelfond
    • 125 ml Kalbsfond
    • 1 Tl. Safranfaeden (oder
    • 1 Tl. Safranpuder)
    • evtl. 1 Bund Suppengemuese
    • 30 g Butter


    1. Die Safranfäden oder das Pulver im erhitzten Kalbsfond auflösen,

    Farbe und Aroma entwickeln sich erst in der Hitze.

    2. Wenn man mag, das Suppengemuese waschen, putzen und sehr klein

    wuerfeln, mit der fein gehackten Zwiebel in der Butter anduensten.

    Weiter wie im Grundrezept, nach 15 Minuten wird der Safran-Kalbsfond

    angegossen, sonst bleibt die Zubereitung gleich.

    Tip: Nach Originalrezept werden noch zwei Eßlöffel gewuerfeltes

    Rindermark mit den Zwiebelwuerfeln geduenstet ich mache das nicht, der

    Unterschied im Geschmack ist minimal.







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