Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Risi-Pisi

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Risi-Pisi:



    • 60 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 150 g gekochter Schinken; mager
    • 1 l Fleischbruehe
    • 300 g Tk-Erbsen
    • 300 g Langkornreis
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 30 g Gouda; gerieben
    • 1 El. Petersilie; gehackt


    Die Butter in einem grossen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen, klein

    hacken. Schinken in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Beides in das Fett

    geben und garen, bis die Zwiebel glasig ist.



    Fleischbruehe in einem Topf zum Kochen bringen. Erbsen und den Reis zu der

    Schinkenmischung geben, die Hälfte der kochenden Fleischbruehe aufgiessen.

    Kurz aufkochen lassen. Nah und nach die restliche Bruehe dazugeben, 15

    Minuten quellen lassen.



    Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Gouda und Petersilie unterheben. Auf Teller

    verteilen und mit 2 Löffeln einen Seestern formen. Oben mit einem kleinen

    Schinkenstueck garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl