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    Rezept: Risi E Bisi

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Risi E Bisi:



    • 25 g Butter
    • 50 g Fetter Speck
    • 1 Zwiebel
    • 250 g ausgepalte Erbsen
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 300 g Reis
    • 50 g Geriebener Pamesan-Kaese
    • Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 El. Gehackte Petersilie


    Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, den Speck wuerfeln, die

    Zwiebel schälen und feinhacken, beides in der heissen Butter

    anbraten. Die Erbsen und einige Esslöffel Bruehe zugeben und

    zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln.

    Den gewaschenen Reis und die Hälfte der uebrigen Bruehe zugeben,

    erneut zum Kochen bringen. Bei sehr schwacher Hitze nochmals

    zugedeckt 15 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist. Den

    geriebenen Käse zufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch

    Bruehe nachgiessen; das Ganze soll aber ziemlich dicklich sein.

    Zum Schluss die Petersilie auf das Gericht streuen und vor dem

    Servieren noch 1 Minute stehen lassen.







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