Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rindercurry in Kokossosse:
- 500 g Rinderlende
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 gross. Zwiebel
- 1 Tl. feingehackter Ingwer
- 1 Tl. feingehackter Knoblauch
- 1 El. gruene Currypaste
- 1 l Kokosmilch
Minzeblaetter
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Wuerzpaste zufuegen
und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffuellen. Leise 10 Minuten köcheln.
Dabei immer wieder ruehren, damit sich alles zu einer dicken Sauce
verbindet.
Das Fleisch wieder hinzufuegen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: