Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindercurry in Kokossosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rindercurry in Kokossosse:



    • 500 g Rinderlende
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Tl. feingehackter Ingwer
    • 1 Tl. feingehackter Knoblauch
    • 1 El. gruene Currypaste
    • 1 l Kokosmilch
    • Minzeblaetter

    Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel scharf

    anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.



    Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und

    Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Wuerzpaste zufuegen

    und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffuellen. Leise 10 Minuten köcheln.

    Dabei immer wieder ruehren, damit sich alles zu einer dicken Sauce

    verbindet.



    Das Fleisch wieder hinzufuegen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.



    Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl