Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reissuppe mit Spinat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reissuppe mit Spinat:



    • 400 g Spinat
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz
    • 150 g Reis
    • 1 El. Butter
    • 50 g Parmesan, gerieben
    • gemahlener Pfeffer

    :Pro Person ca. : 290 kcal

    :Pro Person ca. : 1213 kJoule



    Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel schälen,

    fein hacken und im Oel glasig werden lassen. Den Spinat hinzugeben und

    einige Minuten anduensten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Bruehe zufuegen und

    mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den

    Reis hinzugeben und in weiteren 15 Minuten al dente garen. Den Topf vom

    Feuer nehmen, die Butter und den Parmesan hineinruehren und mit etwas

    Pfeffer abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl