Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar:
- 150 g Reis
- 1 Stangensellerie
- 1 Dos. Maiskoerner
- 3 El. Mayonnaise
- 2 El. Kaffeerahm
- 1 El. Zitronensaft
Salz- 400 g Rauchlachs
- 5 El. Rahm
Dill; fein gehackt- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 1 El. Senf
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser ueberbrausen und gut
abtropfen lassen.
Stangensellerie ruesten, waschen und in Scheibchen schneiden.
Saucenzutaten verruehren und mit dem Reis, Stangensellerie und den
gut abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen.
Fuer den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
zum Reissalat servieren.
:Fingerprint: 21185630,101318786,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: