Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar:



    • 150 g Reis
    • 1 Stangensellerie
    • 1 Dos. Maiskoerner
    • 3 El. Mayonnaise
    • 2 El. Kaffeerahm
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz
    • 400 g Rauchlachs
    • 5 El. Rahm
    • Dill; fein gehackt
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 1 El. Senf


    Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser ueberbrausen und gut

    abtropfen lassen.



    Stangensellerie ruesten, waschen und in Scheibchen schneiden.

    Saucenzutaten verruehren und mit dem Reis, Stangensellerie und den

    gut abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen.



    Fuer den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem

    Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet

    zum Reissalat servieren.



    :Fingerprint: 21185630,101318786,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl