Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reispfanne mit Schinken

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Reispfanne mit Schinken:



    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 125 g Langkornreis
    • 400 g Moehren
    • 1 Stange Porree
    • 450 g gekochter Schinken
    • 30 g Butter
    • Pfeffer
    • 1 l Bruehe
    • 150 g Crème fraîche
    • Rosenpaprika Salz

    Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 18 Minuten quellen

    lassen.

    Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Butter

    erhitzen, Gemuese darin anduensten.

    Mit Pfeffer wuerzen, mit Bruehe ablöschen und 10 Minuten duensten.

    Schinkenstreifen und Reis dazugeben. Crème fraîche mit Paprika und

    Salz abschmecken und unter die Reispfanne ruehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl