Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Reispfanne mit Schinken:
- 1 l Wasser
Salz- 125 g Langkornreis
- 400 g Moehren
- 1 Stange Porree
- 450 g gekochter Schinken
- 30 g Butter
Pfeffer- 1 l Bruehe
- 150 g Crème fraîche
Rosenpaprika Salz
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 18 Minuten quellen
lassen.
Möhren, Porree und Schinken in feine Streifen schneiden. Butter
erhitzen, Gemuese darin anduensten.
Mit Pfeffer wuerzen, mit Bruehe ablöschen und 10 Minuten duensten.
Schinkenstreifen und Reis dazugeben. Crème fraîche mit Paprika und
Salz abschmecken und unter die Reispfanne ruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: