Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Reisfleisch #2:
- 400 g Kalbsschulter
- 60 g Fett
- 80 g Zwiebel
Paprikapulver- 100 ml Suppe
- 1 Knoblauchzehe
Salz- 200 g Reis
- 50 g Parmesan
Manfred
Fleisch in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Feingeschnittene
Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazugeben und
mit Suppe untergiessen. Mit zerdruecktem Knoblauch und Salz wuerzen.
Fleisch zugedeckt halb weich duensten. Anschliessend Fleischsaft
abgiessen, Reis zu Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser od.
Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr bei 180 GradC so lange duensten
lassen bis der Reis weich ist. Auf Teller anrichten und mit Parmesan
bestreuen.
Mit Salat servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: