Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reisfleisch #2

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Reisfleisch #2:



    • 400 g Kalbsschulter
    • 60 g Fett
    • 80 g Zwiebel
    • Paprikapulver
    • 100 ml Suppe
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz
    • 200 g Reis
    • 50 g Parmesan
    • Manfred

    Fleisch in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Feingeschnittene

    Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazugeben und

    mit Suppe untergiessen. Mit zerdruecktem Knoblauch und Salz wuerzen.

    Fleisch zugedeckt halb weich duensten. Anschliessend Fleischsaft

    abgiessen, Reis zu Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser od.

    Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr bei 180 GradC so lange duensten

    lassen bis der Reis weich ist. Auf Teller anrichten und mit Parmesan

    bestreuen.



    Mit Salat servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl