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    Rezept: Reis mit Bohnen und Krabben

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Reis mit Bohnen und Krabben:



    • 250 g Reis
    • 1 l Wasser
    • 100 g gruene Bohnen
    • 2 Knoblauchzehen, evtl. mehr
    • 3 klein. Zwiebeln
    • 1 Tomate
    • 250 g Haehnchenbrustfilet
    • 5 El. Oel
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Sojasoße, evtl. mehr
    • 1 Tl. Sambal oelek, evtl. mehr
    • 2 Eier
    • 250 g Groenlandkrabben
    • Salz Pfeffer

    Reis und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0 ausquellen lassen.



    Bohnen putzen. 5 Min. blanchieren, kalt abschrecken, in Stuecke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln pellen

    und fein wuerfeln. Tomate wuerfeln. Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden.



    Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin goldbraun braten. Zucker

    darueberstreuen und schmelzen. Fleisch dazugeben, rundherum anbraten. Mit Sojasoße und Sambal ölek

    wuerzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.



    Die Eier verquirlen. In die Pfanne geben und stocken lassen.



    Die gebratenen Zutaten, Reis, Bohnen, Tomatenwuerfel und Krabben zum Ei geben, alles auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 9 - 10 etwa 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Chilischote und

    Gurkenschale garnieren.











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