Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reis-Spinat-Gratin

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Reis-Spinat-Gratin:



    • 125 g Reis
    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre
    • 50 g Kaese
    • 20 g Butter
    • 100 g Blattspinat
    • 50 g Speck
    • 1 l Bruehe
    • Salz Pfeffer Muskat

    Zwiebel wuerfeln in heissem Fett duensten. Reis und Möhrenstreifen

    zugeben. Mit Bruehe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

    Spinat im heissen Fett auftauen lassen und wuerzen. Reismischung

    abschmecken und in eine Auflaufform geben. Spinat in die Mitte dann

    mit Käse und Speckstreifen belegen. Im Backofen 10 Minuten ueber

    backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl