Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reis-Kirsch-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reis-Kirsch-Auflauf:



    • 1000 g Super Patna-Reis
    • 1 l Wasser
    • 2 Tl. Salz
    • 3 Eigelb
    • 50 g Zucker
    • 250 g Quark
    • 1 l Milch
    • 1 Pk. Citroback
    • 500 g Kirschen, aus dem Glas
    • Fett fuer die Form
    • 3 Eiweiss
    • 1 Tl. Zucker
    • Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6

    Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb

    und Zucker schaumig schlagen.



    Quark, Milch, Zitroback darunterruehren. Den Reis und die abgetropften

    Kirschen unter die Masse heben. In eine gefettete Auflaufform geben.



    Im vorgeheizten Backofen, untere Schiene, bei 200oC ca. 50 Min. backen. Dann

    Eiweiss und Zucker steif schlagen, den Eischnee auf die Auflauf-Oberfläche

    streichen und noch 10 Min. bei 250oC ueberbacken.



    Sofort servieren.









    Stichworte: Reis, Fruechte, Suessspeise, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl