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    Rezept: Poulardenpilaw Auf Tuerkische Art

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Poulardenpilaw Auf Tuerkische Art:



    • 1 Poularde (mind.1,5 kg)
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 75 g Butter
    • 100 g Zwiebeln
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer
    • 10 g Ingwer
    • 375 g Aprikosen
    • 125 g Reis


    Die Poularde häuten, dann die Brustfilets ablösen, die Keulen

    abtrennen und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fleisch in

    mundgerechte Stuecke teilen. Sämtliche Knochen in 1 l Wasser mit dem

    grob zerteilten Suppengruen bei milder Hitze im offenen Topf kochen

    lassen. In der Zwischenzeit 65 g Butter schmelzen lassen. Die

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, die Scheiben

    nochmals halbieren. Die Zwiebeln im Fett anduensten, das Fleisch

    zugeben und ringsum leicht anbräunen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer

    und Cayenne herzhaft abschmecken. Den Ingwer schälen und in sehr

    duenne Stifte schneiden, zum Fleisch geben. Mit 1/8 l der

    inzwischenfertigen Huehnerbruehe aufgiessen und zugedeckt etwa 10

    Minuten garen. In der Zwischenzeit die Aprikosen waschen, halbieren

    und entsteinen. Dann zum Fleisch geben und weitere 15 - 20 Minuten

    zugedeckt garen. Inzwischen den Reis in der restlichen Butter

    anduensten, 1/4 l Bruehe hinzugiessen, den Reis salzen und zugedeckt

    20 Minuten ausquellen lassen. Das Fleisch nochmals abschmecken, evt.

    mit Cayenne nachwuerzen. Den Reis entweder mit dem Fleisch vermengen

    oder getrennt dazu servieren. Dazu passt ein frischer gruener Salat.



    Anmerkung Petra:

    Die Menge ist fuer gute Esser nicht allzu reichlich berechnet!







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