Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Portugiesische Reispfanne:
- 400 g Kalbfleisch
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer- 200 g Naturreis
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Tomatenmark
- 600 ml Gemuesebruehe
- 1 Kart. Safran (1,25 g)
- 400 g Zucchini
- 300 g TK-Erbsen
- 300 g Tomaten
- 250 g Shrimps
Paprika
Fleisch in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch kurz darin
anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Reis im Bratfett anduensten. Knoblauchzehe fein hacken und mit
Tomatenmark zum Reis geben. Bruehe angießen und den Reis 40 Minuten
quellen lassen
Safran unterruehren. Zucchini in feine Streifen schneiden, mit Erbsen
zum Reis geben und 5 Minuten duensten.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Reis
geben und 5 Minuten duensten.
Nach 3 Minuten Fleisch und Shrimps unterheben. Reispfanne mit
Paprika abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: