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    Rezept: Portugiesische Reispfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Portugiesische Reispfanne:



    • 400 g Kalbfleisch
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Naturreis
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Tomatenmark
    • 600 ml Gemuesebruehe
    • 1 Kart. Safran (1,25 g)
    • 400 g Zucchini
    • 300 g TK-Erbsen
    • 300 g Tomaten
    • 250 g Shrimps
    • Paprika

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch kurz darin

    anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Reis im Bratfett anduensten. Knoblauchzehe fein hacken und mit

    Tomatenmark zum Reis geben. Bruehe angießen und den Reis 40 Minuten

    quellen lassen

    Safran unterruehren. Zucchini in feine Streifen schneiden, mit Erbsen

    zum Reis geben und 5 Minuten duensten.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Reis

    geben und 5 Minuten duensten.

    Nach 3 Minuten Fleisch und Shrimps unterheben. Reispfanne mit

    Paprika abschmecken.







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