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    Rezept: Paella mit Gefluegel und Meeresfruechten

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Paella mit Gefluegel und Meeresfruechten:



    • 1 Haehnchen; ca. 800g
    • 6 El. Olivenoel
    • 300 g Tintenfischringe
    • 300 g Garnelen
    • 300 g Miesmuscheln
    • 400 g Reis
    • 1 Zwiebel
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 8 Knoblauchzehen
    • 150 g Erbsen; TK-Ware
    • Salz Pfeffer
    • 1 Dos. Safranfaeden
    • 500 ml Huehnerbruehe
    • Salz Pfeffer a.d.Muehle
    • 2 Zitronen
    • Schwarze Oliven

    1. Das Hähnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Hälfte des Olivenöls in

    einer Pällapfanne (28cm Durchmesser) erhitzen und die Hähnchenteile

    ca. 15 Minuten darin braten, dann aus der Pfanne nehmen.



    2. Die geputzten Meeresfruechte in reichlich kochendem Salzwasser 4

    Minuten blanchieren, herausnehmen. Den Reis in einem Haarsieb waschen

    und in Salzwasser 10 Minuten kochen, abgiessen.



    3. Die Zwiebel schälen, die Paprikaschoten waschen und putzen. Beides

    kleinschneiden und in der zweiten Hälfte des Olivenöls anbraten.

    Knapp die Hälfte des Knoblauchs schälen, durchpressen und zugeben.



    4. Hähnchenteile, die restlichen ungeschälten Knoblauchzehen, Erbsen,

    Tintenfischringe und Garnelen zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Den Reis untermischen, die Miesmuscheln darauf verteilen.



    5. Die Bruehe erhitzen, den Safran darin auflösen und die Pfanne damit

    bis zum Rand auffuellen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer

    Wärmezufuhr 10 Minuten kochen. Bei Bedarf etwas Bruehe nachgiessen.



    6. Zitronen waschen, vierteln. Die Pälla mit den Zitronenvierteln und

    Oliven garniert servieren.







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