Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Paella-Rezept I:
6 Haehnchenkeulen Salz Pfeffer Olivenoel Paprika- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
Fett- 2 Tassen Langkornreis
- 1 Kapsel Safran
- 3 Tassen Instandbruehe
- 1 gross. Dose Tomaten
- 100 g TK Erbsen
- 1 Pk. TK Bohnen
- 250 g frische Bohnen
- 200 g Muscheln
- 200 g Krabben
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, wuerzen, Fleisch gut anbraten
(evtl. in zwei Pfannen):
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne
duensten, bis Zwiebel glasig sind:
Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darueberstreuen,
verruehren. Instandbruehe aufgiessen, umruehren. Tomaten abgiessen,
eine Tasse Saft zum Reis geben.
Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln
und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfuellen,
die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen,
Erbsen, Muscheln, Krabben)
Pälla im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form
servieren.
Temperatur 200 Grad
Garzeit 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: