Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paella A La Espanola

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Paella A La Espanola:



      Oel
    • 1 Zwiebel
    • 3 Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 g Erbsen
    • Safran
    • 1 Haehnchen
    • 300 g Langostinos
    • Muscheln Tintenfische
    • 100 g Reis
    • Wasser Salz

    Das Hähnchen in kleine Stuecke teilen und es in Oel goldbraun braten.

    Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu

    dem Fleisch geben.



    Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben.

    Anschliessend soviel kochendes Wasser hinzugeben, wie fuer das

    Reiskochen benötigt wird. Nun noch mit Safran und Salz wuerzen.



    20 Minuten muss das ganze Gericht kochen, danach noch ca. 5 Minuten

    ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl