Menge: 6 Servings
Zutaten für Rezept Minestrone di riso:
- 100 g Braune Linsen
- 100 g Durchwachsener Speck; fein gewuerfelt
- 100 g Reis
Petersilie, frisch; fein gehackt- 1 Zwiebel; fein gewuerfelt
- 400 g Tomaten (Dose oder frisch) enthaeutet
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Tomatenmark
Olivenoel- 1 l Fleischbruehe
Salz Pfeffermuehle
Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen.
Den Speck in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und
ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark einruehren und mit Bruehe
auffuellen. Den Reis einstreuen und ausquellen lassen. Die
kleingeschnittenen Tomaten und die gekochten Linsen in die Suppe
geben, kurz durchkochen, wuerzen und mit der frisch gehackten
Petersilie servieren.
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