Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mattar pulav



    Zutaten für Rezept Mattar pulav:



    • 2 El. Butter
    • 1 Tl. Nelkenpulver
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
    • 250 g Basmati-Reis
    • 6 dl Wasser
    • 200 g Gruene Erbsen
    • 3 Tomaten; geschaelt klein gewuerfelt
    • 2 Zwiebeln; in Ringe
    • Priya Darshini, Jodhpur aufgeschrieben von Rene Gagnaux

    Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer

    zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umruehren. Mit dem Wasser

    auffuellen, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. acht Minuten köcheln

    lassen. Dann die Erbsen zugeben, bei Bedarf etwas Wasser beifuegen,

    und fertig kochen lassen.

    Die Tomaten zugeben, vorsichtig vermengen und abschmecken. Die

    Zwiebelringe in Oel backen und ueber den gekochten Reis anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl