Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Malaysisches Reisfleisch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Malaysisches Reisfleisch:



    • 300 g Rindfleisch (Huefte)
    • 3 El. Oel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel
    • 300 g gekochter Reis
    • 2 El. Rosinen
    • 1 l Bruehe
    • 1 El. Curry
    • 5 El. Sojasoße
    • 2 Tl. Sambal Oelek
    • einige Spritzer Tabasco Salz
    • 2 Eier
    • Salz
    • 10 g Butter


    Fleisch in schmale Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch darin

    anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Wuerfel schneiden,

    beides zum Fleisch geben und 1 Minute bräunen. Reis hinzufuegen,

    3 bis 4 Minuten anbraten. Rosinen und Bruehe dazugeben. Reisfleisch mit

    Curry, Sojasoße, Sambal Oelek, Tabasco und Salz wuerzen. Eier mit Salz

    verquirlen. Butter erhitzen, Eimasse darin stocken lassen.

    Eimasse in Streifen schneiden und unter das Reisfleisch heben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl