Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Malaysisches Reisfleisch:
- 300 g Rindfleisch (Huefte)
- 3 El. Oel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 300 g gekochter Reis
- 2 El. Rosinen
- 1 l Bruehe
- 1 El. Curry
- 5 El. Sojasoße
- 2 Tl. Sambal Oelek
einige Spritzer Tabasco Salz- 2 Eier
Salz- 10 g Butter
Fleisch in schmale Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Wuerfel schneiden,
beides zum Fleisch geben und 1 Minute bräunen. Reis hinzufuegen,
3 bis 4 Minuten anbraten. Rosinen und Bruehe dazugeben. Reisfleisch mit
Curry, Sojasoße, Sambal Oelek, Tabasco und Salz wuerzen. Eier mit Salz
verquirlen. Butter erhitzen, Eimasse darin stocken lassen.
Eimasse in Streifen schneiden und unter das Reisfleisch heben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: