Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lamm-Curry mit Tomate

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lamm-Curry mit Tomate:



    • 800 g Lammfleisch (Keule)
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 1 gehaeufter Tl. gehackter Ingwer
    • 1 gehaeufter Tl. gehackter Knoblauch
    • 1 El. rote Currypaste
    • 1 klein. Dose geschaelter Tomaten 4 El. Zitronensaft 3 frische rote oder gruene
    • Chilischoten

    Das Fleisch in Wuerfelschneiden. Im heissen Oel auf allen Seiten

    kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten

    Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufuegen. Unter Ruehren anduensten.

    Die Currypaste hineinruehren - so lange auf starkem Feuer

    ruehren, bis alles davon ueberzogen ist.



    Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer

    wuerzen. Die entkernten, gewuerfelten Chilis unterruehren, wenn

    Ihr Schärfe liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt

    muesst Ihr sie wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner

    Hitze schmoren.



    Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl