Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbisrisotto (mit Gorgonzola)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kuerbisrisotto (mit Gorgonzola):



    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; gepresst
    • 2 El. Butter
    • 400 g Kuerbis; in ca. 2 cm grossen Wuerfeln geschnitten
    • 300 g Risottoreis; z.B. Vialone
    • 2 dl Weisswein
    • 1 l Gemuesebouillon; heiss Menge anpassen
    • 120 g Gorgonzola mit Mascarpone
    • Salz Pfeffer Kuerbiskerne

    Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Kuerbis

    beigeben, ca. 2 Min. weiterdämpfen. Reis beigeben, unter Ruehren

    duensten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig

    einkochen. Bouillon unter häufigem Ruehren nach und nach

    dazugiessen, so dass der Reis knapp mit Fluessigkeit bedeckt ist.

    Köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist (ca. 20 Min.).



    Gorgonzola darunter ruehren, wuerzen, garnieren.



    :Fingerprint: 21662862,101318761,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl