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    Rezept: Kuerbis-Risotto

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Risotto:



    • 500 g Kuerbisfleisch; frisches
    • 1 Zwiebel
    • 60 g Margarine; hochwertige!
    • 400 g Avorio-Reis
    • 250 ml Trockener Weisswein
    • 1 l Gemuesebruehe; (Instant)
    • Meersalz schwarzer Pfeffer
    • 4 El. Hartkaese; gerieben
    • 2 El. Kuerbiskerne; grob gehackt


    Kuerbisfleisch und Zwiebel wuerfeln, in der Hälfte der Margarine

    anduensten. Reis zugeben, etwas ruehren und mit Wein ablöschen. Wein

    verkochen lassen und heisse Gemuesebruehe nach und nach zugeben, bis der

    Reis gar ist, aber noch Biss hat (das dauert ca. 30 Minuten). Dabei

    ständig ruehren.



    Mit Meersalz und Pfeffer wuerzen und einige Minuten durchziehen lassen.

    Restliche Margarine und geriebenen Käse unterziehen. Mit leicht

    gerösteten Kuerbiskernen bestreuen.



    Dieses Rezept enthält pro Person ca. 350 kcal, 1400 kJ und ist

    cholesterinarm.







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