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    Rezept: Kraeuter-Risotto mit Langustinen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kraeuter-Risotto mit Langustinen:



      Zutaten des Grundrezepts, aber 50 g Butter statt Oel
    • 400 g rohe, ausgeloeste
    • Langustinenschwaenze
    • 1 l Weißwein 4 El. gehackte Kraeuter
    • (Petersilie, Kerbel, Estragon, Schnittlauch, Basilikum, Koriander, Liebstoekl, was frisch da ist)

    1. Risotto nach Grundrezept zubereiten - aber Zwiebel nicht in Oel,

    sondern in einem Eßlöffel Butter anduensten, den angebratenen Reis erst

    mit Weißwein ablöschen; wenn dieser aufgesogen ist, weiter mit Fond

    aufgießen.

    2. Zum Schluß keinen Parmesan, sondern noch gut einen Eßlöffel

    frische Butter einruehren und die gehackten Kräuter untermischen.

    3. Die Langustinenschwänze längs halbieren, den dunkleren Darm auf

    der Rueckenseite entfernen. In einer Pfanne in der restlichen Butter

    bei kräftiger Hitze auf jeder Seite ganz kurz, etwa ein bis zwei

    Minuten, braten. Auf dem fertigen Risotto anrichten.







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