Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kedgeree

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kedgeree:



    • 200 g Linsen
    • 2 l Wasser
    • 1 Zwiebel
    • 5 El. Oel
    • 200 g Reis
    • 5 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Msp. gemahlener Ingwer
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 3 hartgekochte Eier


    Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen.

    Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen und Zwiebel darin anduensten.

    Reis und abgetropfte Linsen hinzufuegen und mit heißem Wasser bis

    auf 2 cm ueber Zutatenhöhe auffuellen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry,

    Ingwer und Salz unterruehren, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.

    Zwiebel in Ringe schneiden. Oel erhitzen und Zwiebel goldbraun darin

    braten.

    Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl