Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Kedgeree:
- 200 g Linsen
- 2 l Wasser
- 1 Zwiebel
- 5 El. Oel
- 200 g Reis
- 5 Pfefferkoerner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Tl. Curry
- 1 Msp. gemahlener Ingwer
Salz- 1 Zwiebel
- 1 El. Oel
- 3 hartgekochte Eier
Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen.
Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen und Zwiebel darin anduensten.
Reis und abgetropfte Linsen hinzufuegen und mit heißem Wasser bis
auf 2 cm ueber Zutatenhöhe auffuellen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry,
Ingwer und Salz unterruehren, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Zwiebel in Ringe schneiden. Oel erhitzen und Zwiebel goldbraun darin
braten.
Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: