Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kathrins Spezialrisotto

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kathrins Spezialrisotto:



    • 200 g Arborio-Reis (Rundkornreis)
    • 1 kg Pelati; (Tomaten aus der Dose)
    • 1 El. Tomatenmark
    • 600 ml Huehnerbruehe
    • 300 g Thunfisch im eigenen Saft auf keinen Fall in Oel oder
    • - Schinkenstreifen
    • 1 El. Currypulver
    • Salz und Pfeffer
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • Etwas Olivenoel Ilka Spiess Was die Großmutter noch wuss

    Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Oel andämpfen. Pelati,

    Tomatenmark, Huehnerbruehe, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum

    Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen daruntermischen. Dieses in

    eine feuerfeste Form geben und fuer ca. 25 Minuten in den auf 200

    Grad vorgeheizten Backofen stellen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl