Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kathrins Spezialrisotto:
- 200 g Arborio-Reis (Rundkornreis)
- 1 kg Pelati; (Tomaten aus der Dose)
- 1 El. Tomatenmark
- 600 ml Huehnerbruehe
- 300 g Thunfisch im eigenen Saft auf keinen Fall in Oel oder
- Schinkenstreifen- 1 El. Currypulver
Salz und Pfeffer- 1 Zwiebel; gehackt
- 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
Etwas Olivenoel Ilka Spiess Was die Großmutter noch wuss
Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Oel andämpfen. Pelati,
Tomatenmark, Huehnerbruehe, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum
Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen daruntermischen. Dieses in
eine feuerfeste Form geben und fuer ca. 25 Minuten in den auf 200
Grad vorgeheizten Backofen stellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: