Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karamellisiertes Reistoepfchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Karamellisiertes Reistoepfchen:



    • 1 Vanilleschote
    • Magermilch
    • 100 g Milchreis
    • 3 El. Kleehonig
    • 1 Prise Salz
    • Abgeriebene Zitronenschale
    • 4 Tl. Weisser Zucker


    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark

    herauskratzen. Beides zur Milch geben und zum Kochen bringen. Den

    Milchreis einstreuen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Ab und zu

    mit einem Holzlöffel umruehren. Die Vanilleschote entfernen.



    Honig, Salz und Zitronenschale dazugeben und gut verruehren. In

    kleine, feuerfeste Förmchen (z. B. Souffleförmchen) fuellen und

    abkuehlen lassen.



    Vor dem Servieren jede Portion mit einem Teelöffel Zucker bestreuen

    und unter dem Grill den Zucker karamellisieren lassen. Sofort

    servieren.



    :Fingerprint: 21179543,101318688,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl