Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Japanischer Reis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Japanischer Reis:



    • 300 g Milchreis


    Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen.

    Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und

    bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.



    Die Temperatur zurueckschalten und den Reis 20 Minuten garen, eventuell

    bei geöffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen.



    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zzgl. Einweichzeit



    Nährwert je Portion:



    Eiweiss Fett Kh kcal kJ

    -------------------------------

    5 g 0 g 59 g 263 1102



    Source: Kyoko Bruehl, Kirchheim/Teck



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Japanisch, Beilage, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl