Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Jambalaja

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Jambalaja:



    • 150 g Langkornreis
    • 2 El. Oel
    • 1 l Bouillon
    • 1 gebratenes Haehnchen
    • 100 g Kasseler
    • 150 g Krabben
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 2 klein. Tomaten
    • 1 Glas trockener Weisswein
    • Thymian Oregano Pfeffer Salz Petersilie

    Reis in 1 El. Oel glasig duensten, mit der Bouillon auffuellen und auf

    kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Hähnchen entbeinen, in Wuerfel

    schneiden, mit dem gewuerfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis

    mischen.



    Zwiebelwuerfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen

    Oel braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit

    dem Reisfleisch vermischen.



    Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter

    Petersilie bestreuen.



    Dazu essen wir Baguette.



    Als Menuevorschlag: Böhmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte

    Bananen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl