Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ingwerduftende Haehnchenschenkel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ingwerduftende Haehnchenschenkel:



      5 Haehnchenschenkel
    • 2 Tl. rote Currypaste
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. gehackter Ingwer
    • 1 Tl. gehackter Knoblauch
    • Salz Pfeffer Zucker

    Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit

    der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stunde marinieren.



    Oel erhitzen. Dann feingehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin

    anbraten. Die Currypaste von den Hähnchenstuecken streifen und beiseite

    stellen.



    Die Stuecke kross auf allen Seiten anbraten, bevor die abgestreifte

    Currypaste, mit etwa 125 ml Wasser verquirlt, wieder angegossen wird.

    Alles salzen, pfeffern, mit Zucker wuerzen.



    Zugedeckt bei nunmehr leiser Hitze noch 15 Minuten ziehen lassen.



    Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl