Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ingwerduftende Haehnchenschenkel:
5 Haehnchenschenkel- 2 Tl. rote Currypaste
- 2 El. Oel
- 1 Tl. Sesamoel
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. gehackter Ingwer
- 1 Tl. gehackter Knoblauch
Salz Pfeffer Zucker
Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit
der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stunde marinieren.
Oel erhitzen. Dann feingehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin
anbraten. Die Currypaste von den Hähnchenstuecken streifen und beiseite
stellen.
Die Stuecke kross auf allen Seiten anbraten, bevor die abgestreifte
Currypaste, mit etwa 125 ml Wasser verquirlt, wieder angegossen wird.
Alles salzen, pfeffern, mit Zucker wuerzen.
Zugedeckt bei nunmehr leiser Hitze noch 15 Minuten ziehen lassen.
Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: