Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Indonesisches Reisfleisch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Indonesisches Reisfleisch:



    • 80 g Schweinefilet
    • 35 g Moehren
    • 40 g Porree
    • 1 El. Diaet-Speiseoel
    • 2 El. Sojasoße
    • 40 g Natur-Reis
    • Obstessig Meersalz Pfeffer Worcestersauce

    Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden,

    mit Pfeffer und Salz wuerzen. Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten.

    Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verruehren.

    Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum

    Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufuegen und alles

    zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce

    abschmecken.

    Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem

    Fleisch zusammen anrichten.

    Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2,9 BE).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl