Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Indonesisches Reisfleisch:
- 80 g Schweinefilet
- 35 g Moehren
- 40 g Porree
- 1 El. Diaet-Speiseoel
- 2 El. Sojasoße
- 40 g Natur-Reis
Obstessig Meersalz Pfeffer Worcestersauce
Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden,
mit Pfeffer und Salz wuerzen. Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verruehren.
Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum
Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufuegen und alles
zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce
abschmecken.
Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem
Fleisch zusammen anrichten.
Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2,9 BE).
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: