Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Indonesische Reispfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Indonesische Reispfanne:



    • 4 Haehnchenbrust-Filets
    • 300 g Duftreis
    • 8 El. Oel
    • 2 Eier
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 250 g Knollensellerie
    • 250 g Moehren
    • 1 Chinakohl
    • 100 g Sojasprossen
    • 1 Stueck Ingwer
    • 150 g Garnelen
    • 2 Tl. Kurkuma
    • 1 El. Sojasauce
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Msp. Sambal Oelek


    Filets mit 1 El. Oel scharf anbraten, herausnehmen und beiseite

    stellen. Reis in 1 El. anbraten mit *l Wasser 20 Min. bei kleiner

    Hitze quellen lassen und dann beiseite stellen. Eier mit Salz

    verquirlen und 2 duenne Omelettes backen, abkuehlen lassen, eng

    aufrollen und in Scheiben schneiden. Zwiebelringe in 2 El. Oel

    knusprig braten und zur Seite stellen.



    Möhren und Sellerie fein wuerfeln. Chinakohl vierteln und in

    Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken zusammen

    mit Möhren und Sellerie in 1 El. Oel 3-4 Min. anbraten und

    beiseite stellen.



    Chinakohl in 1 El. Oel 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und

    Möhren geben. Filets in Streifen schneiden und zusammen mit

    den aufgetauten Garnelen in 1 El. Oel kurz anbraten und zum

    Gemuese geben.



    Reis mit 1 El. Oel anbraten, dann Gemuese Filets etc. dazugeben

    und gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce,

    Zitronensaft und Sambal Oelek wuerzen.



    Zum Servieren mit Eierstreifen und Zwiebeln garnieren. Sambals

    dazu reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl