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    Rezept: INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 gross. Zwiebel
    • 3 El. Rote Linsen (30 g)
    • 1 Moehre
    • Salz
    • 1 Prise Curry
    • 50 g Salatgurke
    • 50 g Eingelegter Kuerbis
    • 1 Tl. Oel
    • 125 g Gekochter Reis 45 g Rohgewicht
    • 1 El. Kuerbiskerne
    • 1 Becher Magermilchjoghurt
    • Etwas Koriander, glatte Petersilie oder Schnittlauch Ilka Spiess Brigitte Rezept

    1. Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und mit den Linsen in einer

    Pfanne unter ständigem Ruehren 1 Minute anrösten. Möhre

    kleinschneiden und zufuegen. Mit Salz wuerzen, umruehren, mit Curry

    bestäuben und noch einmal ruehren. Eine Tasse Wasser zugiessen und

    zugedeckt etwa 4 Minuten kochen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen.



    2. Die Salatgurke in Scheiben schneiden oder hobeln, den Kuerbis

    eventuell in Stuecke schneiden. Beides mit etwa 2-3 Esslöffel

    Kuerbiswasser und dem Oel unter die Linsen heben. Reis in den Topf

    geben und ihn zugedeckt 1 Minute erwärmen.



    3. Linsengericht mit Reis und Joghurt auf einem vorgewärmten Teller

    anrichten, mit gehackten Kuerbiskernen und Kräutern bestreuen.



    : Nährwerte: 8 g Fett, 5 BE







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