Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Handgeformte Sushi:
- 4 gekochte Garnelenschwaenze
(Lachs, Forelle,
Thunfisch)
1 Sushireis nach Rezept Sojasauce
Wasabipaste marinierter Ingwer
300 g frisches Fischfilet
Die garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils
einen Esslöffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen
und hauchduenn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishäppchen die
garnelen, auf die uebrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stueck
Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist. Mit Schnittlauch garnieren
und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: