Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruenspargel Risotto

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gruenspargel Risotto:



    • 2 Butter
    • 1 Zwiebel
    • 150 g Reis
    • 500 ml Fleischbruehe
    • Basilikum
    • 500 g Spargel, gruener
    • 1 Prise Zucker
    • 30 g Butter
    • 80 g Kaese, geriebener


    Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter anduensten. Den

    Reis zufuegen und glasig braten. Mit etwas Bruehe ablöschen und unter

    Ruehren einkochen lassen. Auf kleinem Feuer kochen lassen und die

    restliche Bruehe nach und nach zufuegen. Der Risotto sollte leicht

    fluessig sein. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit gehacktes Basilikum

    zufuegen.



    Während der Reis kocht, den Spargel waschen, das untere Drittel der

    Stangen schälen und die Enden etwas kuerzen. Spargel in reichlich

    kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Stich Butter 15

    bis 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Herausnehmen und in

    mundgerechte Stuecke schneiden. Den Risotto mit der Butter und dem Käse

    vermischen, die Spargelstuecke darunterziehen und sofort servieren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl