Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis:



    • 800 g Euter
    • 250 g Reis
    • 2 El. Butter
    • 2 Karotten
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Petersilienwurzeln
    • 2 gross. Aepfel
    • Salz Pfeffer
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Tl. Zucker


    (Tuschonö wimja risom i jablokami)



    Euter gruendlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen.



    Erneut waschen, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten

    kochen. Zerkleinertes Gemuese, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer

    zufuegen und zugedeckt auf kleiner Flamme weich kochen.



    Euter aus der Bruehe nehmen, abtropfen und in Wuerfel schneiden. In

    Butter 10 Minuten anbraten, danach den Reis kurz mitrösten. Mit so

    viel abgeseihter Euterbruehe aufgiessen, dass der Reis bedeckt ist.

    Zugedeckt auf kleiner Flamme duensten (eventuell Bruehe nachgiessen).



    Unter das fertige Gericht die geriebenen Aepfel mischen und mit Salz

    und Zucker abschmecken.



    :Fingerprint: 21375662,101318712,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl